返回首页您现在的位置: 主页 > 出国 > 文章内容

绥德村民妨碍煤企工人施工引发抵触 6人受伤住院 绥德 村民-要闻_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-22 阅读:

视频截图

  陕西神渭煤炭管道运输有限义务公司在绥德县田庄镇紫柏湾村施工时,因村民阻拦施工双方产生抵触,以致6人受伤。

  12月19日下昼,网上传播着一段视频:一局部人衣着制服大衣、戴着帽子,79期必中 肖四不像图片,另一部门人穿家常服装,双方持棍棒互殴。网友称,打架的地点在绥德县田庄镇紫柏湾村。19日晚11时56分,绥德公安局官方微博发出警情通报,称12月19日下战书1时40分,陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司在绥德县田庄镇紫柏湾村施工时,因村民阻工,致使神渭公司工人与紫柏湾村个别村民发生了矛盾,导致双方(各3人)6人入院检讨。绥德县公安局接警后及时派警赶赴现场,平息了事态。经懂得,入院检查职员均为稍微伤。目前,案件正在进一步考察。华商报榆林记者 杨虎元

编纂:强鑫

相关的主题文章:
上一篇:加强农业跟生态空间保护全面晋升珠三角综合 下一篇:没有了

相关阅读